registrati password dimenticata
carrello
(0 prodotti € 0,00)
: Salute e bellezza > Materie Prime > Oli,burri,cere e oli essenziali
LA SAPONARIA CAPRYLYC/CAPRYC TRYGLICERIDE
Codice: Disponibilità:
La Saponaria Caprylyc/capryc Trygliceride
logo produttore
E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sostituto degli oli vegetali nella formulazione di emulsioni. Lascia la pelle morbida e setosa e si assorbe molto velocemente. INCI Caprylic Capric Tryglycerides ORIGINE 100% vegetale PROPRIETÀ Emolliente, non comedogenico MODALITÀ DI UTILIZZO Olio vegetale non grasso, insolubile in acqua, adatto alla preparazione di oli secchi, emulsioni, sieri, creme per pelli grasse e impure, macerati oleosi. Formato 100 ml


: